Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

从联通用户突破1亿!再议GPRS对健康的 [复制链接]

Originally posted by rbba at 2004-5-27 09:39 PM:
呵呵,又来了,太阳每天还有各种辐射呢,而且是全频段的,那地球生命还起源不起源了?前段时间太阳黑子爆发,短波通讯全部被干扰,按楼主的说法,全人类不要死光光。杞人忧天了。。。。。

所以有那么多基因突变啊!
太阳黑子爆发的辐射那有10厘米边上gsm强!10厘米边上!
太阳辐射在没有大气层保护下的太空,足以造成宇航员的生命危险!这是太空站不好做的主要原因之一。
所以关键是辐射量的问题!GPRS的辐射量不小是一个事实,长期在线的辐射危险不严重吗?不值得计较吗?1%的体质不好的人不该事先了解这一点吗?那不足万分之1的感染率的SARS,我看你不当心吗?
怎么说俺也是学电子的-----当年CDMA出来的时候拿健康做文章-----我们一帮人坐那里就讨论----但想来想去,怎么也拿什么理论也没法解释他们所宣传的特点。

楼主要么是别有用心----要么就是被骗了-----不要相信广告宣传的那些东西-----何必做这个傻瓜呢呵呵----现在关于这方面的科普性文章很多,有时间不妨读读,但不要带着眼睛去读哦
支持CDMA!!!我选择,我喜欢
CDMA无线上网,移动办公新时尚。限量发售,不限流量,免费漫游,河北联通专用数据包年卡QQ386594915 手机13357733650
发新话题 回复该主题