Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

測測你生日是冷是暖 [复制链接]

Originally posted by cloud_zhou at 2004-5-18 08:56 PM:
寒流型
      性格:寒流型恰恰和暖風型相反,和他一塊象置身於寒冬,常要接受他的冷言冷語,防寒 措施少一點都不行。寒流型思想成熟會照顧人,可惜感情太
過嚴肅,不 會享受生活樂趣, 加上為人現實, ...

:s::s::s::s:
这样啊~
难怪~永远都是一幅科科波的样子~:n33:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
Originally posted by jevons at 2004-5-18 08:55 PM:

呵呵,同年同月同日哦~~

你也是金鸡哦!!
好命,真的是四方招财的命,只是晚上出生的人克父.
Originally posted by 蓝媚儿 at 2004-5-18 04:58:

:s::s::s::s:
这样啊~
难怪~永远都是一幅科科波的样子~:n33:

是FBI,小P孩乱讲:mad:
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-5-18 08:59 PM:

你也是金鸡哦!!
好命,真的是四方招财的命,只是晚上出生的人克父.

不要这样说,什么克啊克的,我是早上9点哦,所以我比你大嘛~~哈哈.妹妹,哦.
Originally posted by cloud_zhou at 2004-5-18 09:00 PM:

是FBI,小P孩乱讲:mad:

我还真希望永远都是小孩子呢~:c:
嗯哼~~鼻涕可以擦在你身上~!:s:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
Originally posted by 蓝媚儿 at 2004-5-18 05:10:

我还真希望永远都是小孩子呢~:c:
嗯哼~~鼻涕可以擦在你身上~!:s:

嘿,擦鼻涕就算了,GG原谅你,千万不要吐口水啊,我可是会反击的哦:A:
暖風型
      性格:情感熱度沒有烈火型和艷陽性那麼高,但人如其名,吹得別人如沐春風,往往不知
      不覺就對他產生好感。此外,暖風型性格豁達,不會為小事而固執己見,而這一份瀟灑正 是其吸引異性的地方。
      事業:性格和順,不作固執要求,於是錯過不少提升的機會。
      愛情:視人人都如兄弟姐妹,錯過不少姻緣。

恩~还不错~挺合适~

[ Last edited by jmh007 on 2004-5-19 at 01:14 PM ]
[img]http://zyfly.net/bbs/upicon/286_2003-5-21_11-10-41.GIF[/img]
7.冰箱型---「冷,熱,冷」

冰箱型
      性格:在「冷靜型」人當中,冰箱型可謂最有協調型,因為性格雖冷,但情 感度可以調整 。對人冷到什麼程度,完全是因人而異的。如果對方面目可憎,言語無
      味,他立刻會冷得 跟「冰山型」一樣。不過,假如對方和他很合拍,轉身又會變成「涼水型」。
      事業:本身細心冷靜,又具協調型,事業發展不錯。
      愛情:為人偏冷,異性緣始終一般。

很合适。:n32:
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
Originally posted by cloud_zhou at 2004-5-18 09:18 PM:

嘿,擦鼻涕就算了,GG原谅你,千万不要吐口水啊,我可是会反击的哦:A:

:n34:咋地反击?
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
暖風型
      性格:情感熱度沒有烈火型和艷陽性那麼高,但人如其名,吹得別人如沐春風,往往不知
      不覺就對他產生好感。此外,暖風型性格豁達,不會為小事而固執己見,而這一份瀟灑正 是其吸引異性的地方。
      事業:性格和順,不作固執要求,於是錯過不少提升的機會。
      愛情:視人人都如兄弟姐妹,錯過不少姻緣。
我要当心:n04:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
发新话题 回复该主题