Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

转-超强的算命, [复制链接]

转-超强的算命,

有一次,我友仔前面那个女孩在跟她的女伴讲自己以后至少要找个家产百万的男人做
老公,唠叨的要命。
我友仔受不了了,跟她讲:“你要找个百万家产 的男人是吧?那么你现在多大了?”
那个女孩说:“20啊,怎么了?”
我友仔接着说:“算你是平均寿命吧,活到80岁,但是你到更年期就只有50岁左
右,就是30年了;一年365天,30年是10950天,减去一些因素一个月一
次的东西等,就是说你老公如果一直对你保持兴趣的话,在9000天里他都要跟你
干那个,一百万除以9000天等于111块钱,现在召个象样的小姐都比你贵,你
看你是个什么出息 ,就只值111块钱
那个女孩当场就哭了 ......
生活在北纬29.18的冰冷水母
:n19::n19::n19::n19::n19::n19::n19::n19:如果一天多于一次 ,那不是更便宜?
如果结婚一天就离婚,那不是赚了???
那就应该刚领结婚证就去办离婚证!!!如果民政部门办事效率足够快的话:s:
Originally posted by 流氓天使 at 2004-5-20 02:04 PM:
有一次,我友仔前面那个女孩在跟她的女伴讲自己以后至少要找个家产百万的男人做
老公,唠叨的要命。
我友仔受不了了,跟她讲:“你要找个百万家产 的男人是吧?那么你现在多大了?”
那个女孩说:“20啊 ...

:s:要找就找个亿万富翁~
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
愚昧!
也许多少年后在某个地方     我将轻声叹息将往事回顾     一片树林里分出两条路——     而我选择了人迹更少的一条     从此决定了我一生的道路
。。。。。。。。。。。。。遇到个一天要5次以上的亏大了~
[img]http://zyfly.net/bbs/upicon/286_2003-5-21_11-10-41.GIF[/img]
那要找个不足百万的

亏得更大

这么算一般人还倒贴:c::c:
烟--->抽走了我的灵魂 妞--->泡掉了我的青春 酒--->醉倒了我的自尊 网--->埋葬了我的人生
Originally posted by 流氓天使 at 2004-5-20 02:04 PM:
老公,唠叨的要命。
那个女孩说:“20啊 ...

现在百万还希奇吗?我看小康家挺的全家财产应该也接近了吧!
应该说流动资产要100万以上这样才象样!

现在女的都很现实的,她们的爱情都是用钱衡量的!不过泥我说的是部分,MM们不要K我!
其实一个没有金钱的爱情好像是很难持续下去的!
Originally posted by ssq9 at 2004-5-22 08:41 AM:

现在百万还希奇吗?我看小康家挺的全家财产应该也接近了吧!
应该说流动资产要100万以上这样才象样!

现在女的都很现实的,她们的爱情都是用钱衡量的!不过泥我说的是部分,MM们不要K我!
其实一个没有 ...

虽然有点道理..但也不是绝对...顺便..BS下..

:n33:

:A:每天每次:111.1...
发新话题 回复该主题