Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于笔记本上CDMA网的问题--发烧友请 [复制链接]

关于笔记本上CDMA网的问题--发烧友请进

我用的是联想的CDMA1X三星的X199手机上网.联的是联想的昭阳E260.用来看http://www.kim4u.8u8.com/Broad/TV/的网络电视,发现卡啊.但是能听到声音.
不知各位大侠试过没有看电视.多么希望联通把网速再提一提,让我们看一看无线网络电视三.:s:
无语了。。。。。。。。。

正是因为这样的想法的人太多,才不得不禁止跨省漫游了

移动通信网络本来不是设计用来做这个的
我的宝贝本本:IBM T41-1HH PM-1.4G/256+256M/30G(4200rpm)/14.1"XGA/ATi7500 32M/8xDVD-ROM/千兆网卡/56K/Intel PRO Wireless 802.11b/2.25kg/WinXP Pro
呵呵,我只求用CDMA1X能玩泡泡就可以了。
现在无线怎么也没有可能看到看网络电视吧!
我试过哈.像看幻灯哈.声音可以.图像不行.
是的 就是因为你们这样的太多了 所以会有停卡的问题产生!
楼主好厉害呀!!
用无限量卡大量下载东西!

一个月有的客户费用在3W左右!我想联通肯定受不了的!

自然会停卡了!
Originally posted by miclk at 2004-6-2 07:49 PM:
用无限量卡大量下载东西!

一个月有的客户费用在3W左右!我想联通肯定受不了的!

自然会停卡了!

:s:希望我的客户中没有这样的主
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
请问三星的X199手机的数据线是USB接口的吗?
发新话题 回复该主题