Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

从来不在灌水区发帖 这次来点高质量的 [复制链接]

从来不在灌水区发帖 这次来点高质量的 原创精品 手绘 纪念520

老婆头像
照片 001.jpg (, 下载次数:25)

(2004/5/21 0:14:53 上传)

照片 001.jpg

摄像头拍得不清楚啊 反映不出我的笔锋神韵
附赠一张牛膀的头像 也是原创

拍摄有一些角度 所以有形变 不是画得不好啊
照片 002.jpg (, 下载次数:27)

(2004/5/21 0:16:51 上传)

照片 002.jpg

那是BB?:n00::n00:
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-21 00:16:
:n32::n32:

说实话

画的可是真的很……………………差劲啊

看在原创的分上  顶一下

摄像头照不出效果阿
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-21 00:17:
那是BB?:n00::n00:

原来是冰激淋

我画得比较象BB
:n04::n04::n04::n04:咋看都像BB~
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-21 00:24:

你试着画我的头像啊
画出来像的话
就比较赞了:n32::n34:

我试着画一下

真人比较难搞
怎么看不清奶牛的4个mimi啊?
╭︿︿︿╮oοΟ如果晚上妳去我家,我一定
{/@   @ \}       會把妳拉進臥室,鎖上
( (oo)  )    門,瘋狂的把妳推倒在床上
︶ ︶︶    關上燈,蒙上被子,張開雙臂然後告訴妳:“瞧我的手表...是夜光嘚!!”
瓦哈哈,,,真可愛。。。。搗兒姐姐叫joy:n28:
有人說我是蝙蝠。。。在黑暗中靠着感覺亂飛。。。而生存。。。 [img]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040726/6_9ZRHzTwPxbj3.gif[/img]
发新话题 回复该主题