Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

俺卖车!!!!古董mini [复制链接]

俺卖车!!!!古董mini

俺要卖车!有人感兴趣吗?英国rover ,mini austine. 78000公里,刚做过车辆监测,一切合格。

(2004/5/21 8:04:08 上传)

EXIF信息

古董啊,好车

右角伤的不轻啊!
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
Originally posted by danieltruffu at 2004-5-21 08:04 AM:
俺要卖车!有人感兴趣吗?英国rover ,mini austine. 78000公里,刚做过车辆监测,一切合格。

左边也一样:s:
这么小的车也能给你左右开工,车技不错啊:s:
生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; 工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; 社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; 发薪水就像是月经,每月不按时来,就会有点不安; 考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利
和我联系,谢谢
Originally posted by rickylee at 2004-5-22 11:54 PM:
这么小的车也能给你左右开工,车技不错啊:s:

不是俺干的。是停车的时候长期被大车欺负所致。:n18:

[ Last edited by danieltruffu on 2004-5-24 at 04:51 AM ]
Originally posted by 巴顿老爹 at 2004-5-23 01:05 AM:
和我联系,谢谢

2000欧元。不负责运输。不负责报税,提供所有车的发票。车在巴黎。
那里运过来,加上稅和运费一共多少钱啊?
你真行,你是卖车还是卖税费
Originally posted by qingfeng912 at 2004-5-24 10:03 PM:
你真行,你是卖车还是卖税费

俺真的是卖车,真d!!税又不是给我的,是在进中国海关的时候,购买人付给中国政府的,我又没好处费。
发新话题 回复该主题