Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我要买神舟笔记本——啊呀,谁砸我 [复制链接]

神舟缺的只是个需要得到大家认同品位的品牌罢了
用过神舟的的人才有资格评论吧
没用过的人不要瞎起哄
我没用过不敢妄下评论
不过我买还是不会买它吧
因为我会买个有些名气的
多花些钱买个安心
建议你买东芝的A10 性价比 目前比较高 
到现在好像涨了1000RMB左右
8***就可以搞定
音响不错,人性化设计较强,屏幕比较亮
不足的是那个做工不是很好 还是读盘的速度 另外一个就是他的重量2.85KG
我仔细看了一下,做工还可以,据同事说未死过机,应该说是物超所值,说他不好的人大概也未用过,只是听媒体的罢了。
Originally posted by Zippo-Rui at 2004-5-24 19:31:
别的就不说了,电池连1个小时都用不了还算笔记本吗?

这么便宜的本本俺没打算当笔记本用,提着就走就可以了
Originally posted by 擅解人衣 at 2004-6-1 14:42:
建议你买东芝的A10 性价比 目前比较高 
到现在好像涨了1000RMB左右
8***就可以搞定
音响不错,人性化设计较强,屏幕比较亮
不足的是那个做工不是很好 还是读盘的速度 另外一个就是他的重量2.85KG

别跟我提起小日本,小日本的东西再好我也不买,大死了 也不买
买!
Originally posted by joybubble at 2005-6-10 02:10 PM:

别跟我提起小日本,小日本的东西再好我也不买,大死了 也不买

说的在理,有的选择就不要买小日本鬼子的东西。
Originally posted by iamxhj at 2005-6-10 04:50 PM:

说的在理,有的选择就不要买小日本鬼子的东西。

stand your two guys side, support our native product!
联想不是把IBM收购了吗。
我觉得神州如果把HP的bb部门收购下来,这下就没人好说神州不行之类的话了。
没见过,用过的人大发议论完全是在扰乱视听。
发新话题 回复该主题