Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

女生男生做完头发以后~~~~~~~~~ [复制链接]

女生男生做完头发以后~~~~~~~~~

女:s:生

甲:呀,你理发了!

乙:是呀,今天我男朋友来

甲:真漂亮!

乙:还可以吧,我也不是很满意了

甲:相当不错的,你看你留这种头发就很好看的,我就不行了

乙:不是呀,你可以试试的

甲:我不行的了。我的脸太圆

乙:说得也是,你为什么不试试瘦脸霜呢?挺好使得

甲:我试过了,也不行呀。

乙:那你用用**的,听说效果还是不错的

甲:那个牌子的小丽用过了,没什么效果的

乙:小丽的脸型多漂亮呀!还用瘦脸霜干什么呀!

甲:就是呀,我觉得她长的多漂亮呀!特别像***

乙:哦,对了。听说***拍了一部新电视剧,你看了吗?

甲:我也听说了,不过一直没找到什么地方能下呀。怎么?你下了?

乙:没有,不过男朋友给我带来。

甲:你看看,你男朋友对你多好。我男朋友能有他一半就好了

乙:你男朋友也不错的,那次你感冒了看把他忙的!

甲:什么呀!我感冒还不是因为他!要不是陪他去买电影票能感冒吗?

乙:哦,那次你们看的什么电影?

甲:是***没意思的。不过主演**还是很帅的。

乙:**?哦,就是演*****的那个吧!

甲:就是了,他其实演技一般,就是那双眼睛特别迷人。

乙:嗯,发型也很好的。我做头发的时候看有个人也做的那个发型。

甲:是吗?!!你在那里做的?那个发型很难的,我让我男朋友也做一个!

乙:我在**发屋做的。

甲:哦,就是**边上哪一家吧!

乙:事呀。那里有个男生可帅了,就是他会!

甲:你说的是长的像***的那个吧!

乙:嗯!

甲:我也注意他好久了,没想到手艺这么好。

乙:呀,我男朋友已经到了半天了,我下去接他了。

甲:好吧。白白!

乙:白白!

男生

甲:呀,剃头了!

乙:呵呵,剃了!

甲:真衰!

乙:滚!
形象:s:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
偶每次剪头发

只有偶MM注意到会问偶

不过偶MM现在不在了:c::c:

偶把偶MM弄丢了:c::c::c::c:
烟--->抽走了我的灵魂 妞--->泡掉了我的青春 酒--->醉倒了我的自尊 网--->埋葬了我的人生
真罗嗦!
Originally posted by 熊猫 at 2004-5-21 01:56 PM:
男生

甲:呀,剃头了!

乙:呵呵,剃了!

甲:真衰!

乙:滚!

:s::s::s::s::s::s错8错~~~~~~~~~~~:s:偶就喜欢糗偶的朋友
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by fish1976 at 2004-5-22 02:33:
偶每次剪头发

只有偶MM注意到会问偶

不过偶MM现在不在了:c::c:

偶把偶MM弄丢了:c::c::c::c:

可怜哦!!:n31:
严严-----------人见人爱"胖豆牙".
来自狗窝!
很形象   女人就是罗嗦

该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2004-5-22 11:59:
加精 :s::s::s::s::s:

:n04::n04::n04::n04:

这都加精???
真寒
[img]http://www.yq.zj.cn/bbs/UploadFile/2004-7/200472404135238.gif[/img] 对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。 N620C PM-1.5G 512M 40G 14.1XGA ATI7500 32M 56K/1000M/USB2.0 DVD+CDRW
发新话题 回复该主题