Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

【公投結果已出】革命志士阿煙同志是不是B [复制链接]

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-21 10:29 PM:

赞。

一等良民。。。

(2004/5/21 22:35:23 上传)

以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
Originally posted by smvilla at 2004-5-21 10:35 PM:

一等良民。。。

才知道?

(2004/5/21 22:43:51 上传)

頂一下,明天早上來的蟲子繼續投票。。:n33:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
继续,日期延长一些。:s::s::s:让更多的人参与进来,我倒其他论坛发一下链接。:s::s::s:

怎么没地方投??
编辑一下嘛。。
我顺便去多注册几个马甲投票用。。
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-21 11:57 PM:
继续,日期延长一些。:s::s::s:让更多的人参与进来,我倒其他论坛发一下链接。:s::s::s:

:s::s:超級同意。。具體事情你馬上落實一下。。。:n32:
友情客串一下~~~~~~~~~~嘿嘿.
[IMG]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_5008_280.gif[/IMG]
Originally posted by 有时抽烟 at 2004-5-22 09:44 PM:
楼上的都很讨厌  欺负我。。。:c::c:

人家都打算开始走清纯路线了  还说人bt  :c::n04:

:s::s::s::s::s:

[ Last edited by smvilla on 2004-5-24 at 05:05 AM ]
總結:

經過連續兩天的投票選舉,以及外部環境考查。現綜合評定這次投票結果。

一、評定結論
  從原則上來說,阿煙是一位忠於自己和自己情人的好同志,還是一位勤勤懇懇願意為BT事業奉獻一生的革命戰士。對於這等人才,我們要本著開發,利用,再開發,再榨乾的指導方針,開展培訓和指導工作,為阿煙的BT事業順利發展提供精神上和物質上的雙重幫助,實現他的個人理想主義和社會的BS主義精神。

二、證據提供
  1、本帖子裡的證據大家就自己慢慢欣賞。
  2、换个头像,开始改走清纯路线。。。不准再bt了,wuwu   有时抽烟   
    凸^_^凸  我靠,吐死。 2004-5-23 11:07 PM

亦颖    哪里清纯了?烟烟加强版~~~ 2004-5-23 11:12 PM

亦颖    走自己的路 管别人怎么说 你BT所以你素烟老大  2004-5-23 11:15 PM

paris   什么清纯路线?看表情好像得了风湿关节炎似的   2004-5-23 11:30 PM

芈芈茶  世道变了.....阉割都来讲清纯了.....让我们这群小的怎么混啊??  2004-5-24 02:21 AM

三、附加
   阿煙兄弟。玩笑開過了,就過了,千萬別在意。明天還繼續著你的BT事業吧。。正像羋羋茶所言--世道变了.....阉割都来讲清纯了.....让我们这群小的怎么混啊??
楼上的,干吗拿我出来当炮灰啊!!!!
人家也开始走清醇路线了啦.
你们不要这个样子嘛,人家会难为情的啦..
弄的人家脸都红了,讨厌啦...

(操TMD死人BT阉割,偶都坚持不住要吐了)
其实吐啊吐啊的也就习惯了
发新话题 回复该主题