Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

高手请进,NC6000有哪些缺点? [复制链接]

高手请进,NC6000有哪些缺点?

看了这么多贴,HP的NC6000算是最受欢迎的机器之一了,可是任何东西都不是完美的,请用过的来讲讲,NC6000的缺点都有哪些?
俺不是高手。
但俺认为NC6000做工不如IBM,比较漂;
性能没比较过,不好说的
我现在就用的NC6000
感觉做工很不错,性能很好
缺点就是稍厚
键盘手感不好,厚,性价比还是很不错的的!
Sony Z1XSP + SONY A197VP 17inch wuxga
做工比IBM好一些
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
的确比IBM的好看,但是做工我不觉得比IBM的好。

还有就是显卡差。。。。
Originally posted by Yamazaki at 2004-5-22 01:15:

还有就是显卡差。。。。

显卡差,真晕
[img]http://www.yq.zj.cn/bbs/UploadFile/2004-7/200472404135238.gif[/img] 对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。 N620C PM-1.5G 512M 40G 14.1XGA ATI7500 32M 56K/1000M/USB2.0 DVD+CDRW
Originally posted by Yamazaki at 2004-5-22 01:15 AM:

还有就是显卡差。。。。

那么现在买什么显卡好呢
我汗啊
Originally posted by sunmz07 at 2004-5-22 05:18 PM:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=159&t=14877#160674

看了郁闷:c:
发新话题 回复该主题