Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我靠,這個女人好讚 [复制链接]

Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-22 11:04 PM:

:n19::n19::n19:老牛吃嫩草

偶還年輕呢:n28::n28::n28::n28:再過個30年或許才老。

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:05 PM:

面對誘惑,如果這樣的,那你沒戲了,歐的目標是各個家族族長的老婆:n19:

:n33::n33::n33:偶以前认识几个女族长呢.嘿嘿。主要最近米虾米来往了.要不还可以给你介绍介绍。:n04:
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
:c::c::c:前天打CS.打出了我玩CS以来的最低分.说出来丢人。还是表说的好!!!
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-22 11:11 PM:

:n33::n33::n33:偶以前认识几个女族长呢.嘿嘿。主要最近米虾米来往了.要不还可以给你介绍介绍。:n04:

8用了,現在想換ID了,老婆多了,發愁,不知道該去找哪個

:n19::n19::n19:超級BS..
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
Originally posted by smvilla at 2004-5-22 11:35 PM:
:n19::n19::n19:超級BS..

莫非就似乎super BS?〉:n04:

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:14 PM:

8用了,現在想換ID了,老婆多了,發愁,不知道該去找哪個

:n19::n19::n19:神经.在那里面找那么多做虾米。自己一个人玩才舒服呢。
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-22 11:37 PM:

:n19::n19::n19:神经.在那里面找那么多做虾米。自己一个人玩才舒服呢。

現在打算一個服務器固定一個老婆:s::s::s:

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:37 PM:

現在打算一個服務器固定一個老婆:s::s::s:

:n19:BS一下。.......一个服务器一个。你忙的过来:n04:
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 12:02 AM:

:n19:BS一下。.......一个服务器一个。你忙的过来:n04:

支持一下。。BS色魚。。:n31::n31:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
发新话题 回复该主题