Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家都是几天一洗头啊???喜欢什么洗发水 [复制链接]

大家都是几天一洗头啊???喜欢什么洗发水???

偶头发比较油 啊,所以两天一洗才可以的
每天一次,伊卡路:n04:
dido弟弟的师傅 童的超级fans 我是女生
Originally posted by 熊猫 at 2004-5-22 10:44 PM:
偶头发比较油 啊,所以两天一洗才可以的

這年頭弄什麼調查的都有。。。

友情幫助一下。告訴你一些情況。。

偶頭髮兩天一洗。。喜歡用¥%%。。

記不得什麼名了。偶從來不喜歡記這些的。。:c::c:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
该用户帖子内容已被屏蔽
竟然有人和我喜歡的一樣,伊卡璐:n32:讚,草本精華。另外喜歡飃柔和蜂花:n32:

對了,每天洗頭。

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:16 PM:
竟然有人和我喜歡的一樣,伊卡璐:n32:讚,草本精華。另外喜歡飃柔和蜂花:n32:

對了,每天洗頭。

:n04::n04::n04::n04:米看见你的头发的说
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-22 11:44 PM:

:n04::n04::n04::n04:米看见你的头发的说

:n04:偶長髮飃飃呢:n32::n32::n32:

我隔一天洗一次。洗发水没有讲究,各种都行。不过一定要用潘婷的护发素!乳液修护的那种~~

安利的听说也不错,下次试试。
空!!
Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-22 11:44 PM:

:n04:偶長髮飃飃呢:n32::n32::n32:

:c::c::c:偶认输还不行啊~~~~~~~~~~
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 每周兔 at 2004-5-22 11:46 PM:
我隔一天洗一次。洗发水没有讲究,各种都行。不过一定要用潘婷的护发素!乳液修护的那种~~

安利的听说也不错,下次试试。

可是安利好貴啊,從來沒用過。

发新话题 回复该主题