Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

沒事做,繼續貼歌 [复制链接]

有呀。华师南门那一条都是烧烤列。具体是南门还是东门偶都不记得了....好长时间没去了!!!!!!!!
8过汉口的东东比较地道!!!!!!!!
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 12:46 AM:
有呀。华师南门那一条都是烧烤列。具体是南门还是东门偶都不记得了....好长时间没去了!!!!!!!!
8过汉口的东东比较地道!!!!!!!!

殺過去漢口,武昌華師不去了,那地方好多熟人

:n28::n28::n28:那里的MM很正的列
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 12:52 AM:
:n28::n28::n28:那里的MM很正的列

都是花錢的主,你有錢的時候,你就是大爺,你沒錢了,不給她們買東西了,她們就不認識你了。總之她們認識的是RMB。

米有亲身经历过那能体会的到偶们的苦.是吧~~~~............................所以偶才介么长时间都米去那边
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 12:57 AM:
米有亲身经历过那能体会的到偶们的苦.是吧~~~~............................所以偶才介么长时间都米去那边

:c::c::c::c:想念唯一對偶最好的那個華師MM。:c::c::c::c:

:n04::n04:她看上你....的钱了?
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 01:05 AM:
:n04::n04:她看上你....的钱了?

不是,已經認她做妹妹了,這樣心裏好受些:A:
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
:s::s::s::s:聪明。妹妹的礼物可买可不买。
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-23 01:31 AM:
:s::s::s::s:聪明。妹妹的礼物可买可不买。

只是這種身份不會讓我很難過。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题