Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

关于C盘容量的变化 [复制链接]

关于C盘容量的变化

rt
为什么我的C盘的容量总是变?
上次出现过虚拟内存低的问题,一下字就可以降问600多M,重新开机后又恢复为725M,刚才又出现一次虚拟内存低的问题,查看C盘容量,竟然变成了1.02G!!!!
猪GG,能帮我解决一下吗?
小弟先谢过了
把页面文件放到别的盘
什么叫"页面文件"啊?
小弟不懂
能具体解释一下吗?
我的C盘里有"COMPAQ","cpqs","Documents and Settings","hp","I386","program files","SWSetup","SYSTEM.SAV","windows"这几个文件夹.该转移哪个啊?
说明一下:COMPAQ,cpqs,hp这3个文件夹是我在重装系统之前拷贝下来,装完后直接粘贴上去的,这样有没有问题啊?
请问楼主 你的是COMPAQ什么型号的?
COMPAQ P M 1.4G 512M 40G RADEON 9200 64M 15.4
自由人系列的2148AD
有没有哪位DX能帮帮忙?
我没有遇到这种问题 帮你顶啊 我的是自由人1000系列的 但是现在又喜欢iBook了 呵呵
COMPAQ P M 1.4G 512M 40G RADEON 9200 64M 15.4
多谢了啊
谁知道页面文件放到哪个文件夹里呢?
虚拟内存本来就是不断变动的,没有什么奇怪的,捣蛋猪说的对啊,把页面文件(是c盘中的pagefiles.sys)放到其他不怎么用的盘,具体可以可以通过点击我的电脑右键,选择属性,高级中间设置。
发新话题 回复该主题