Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

小魔头的一张照片 [复制链接]

Originally posted by 嘉禾西子 at 2004-5-24 06:04 PM:
看過他畫的畫。。。畫畫得很好:n32:。。。希特勒考過維也納藝術學院的說。。可惜沒有錄取。。試想如果當初他被錄取了。。世界上會減少多少人道災難:c:

:n04::n04:难道这就是所谓的报复?因为没被录取所以。..汗~~~~~
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-24 06:09 PM:

:n04::n04:难道这就是所谓的报复?因为没被录取所以。..汗~~~~~

是金子总会发光。。当然他这颗金子并不为人类谋福利。。。

如果没有他的存在,那世界上一定会有一个人来代替他的。。

这就是自然的规律,人类进化的规律。存在就是合理的。。:n04:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
:n04:怎么总能看见你丫~~~~~~~~~~~~`
:s::s:看见你的分析让偶安心多了。因为偶和她的相遇也是必然的哈。
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
你安心。我得为世上的一个女子担心起来了。。

道出她的名字来。。可怜的女孩,要让你惨酷地欺负。。

你不要告诉偶,你不出现那接下来会有另一个人来欺负她的。。

晕。讲出这话,你就不怕女孩子都上你家找你去。。

人家女孩可是一心想着让人去疼爱的。。:n04::n04::n04:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
Originally posted by smvilla at 2004-5-24 06:19 PM:
你安心。我得为世上的一个女子担心起来了。。

道出她的名字来。。可怜的女孩,要让你惨酷地欺负。。

你不要告诉偶,你不出现那接下来会有另一个人来欺负她的。。

晕。讲出这话,你就不怕女孩子都上你家 ...

:c::c::c::c::c::c::c::c:看来偶又说错话了!!!!!!!!!
西特勒万岁......................
.............汗~~~~~~~~~~~~~~~
晕~还是**万岁~
[img]http://zyfly.net/bbs/upicon/286_2003-5-21_11-10-41.GIF[/img]
发新话题 回复该主题