Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

美女,希腊美女哈. [复制链接]

这种女人怎么也会有人稀饭~:n19:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
Originally posted by 走走停停 at 2004-5-24 06:17 PM:
有那背景,我一样也是希腊美女。。。。

[ Last edited by 走走停停 on 2004-5-24 at 06:18 PM ]

MM,上次看了你的PP了,知道你长的漂亮。:b:

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-24 06:52 PM:

MM,上次看了你的PP了,知道你长的漂亮。:b:

:n33::n33:给我也看看
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by 走走停停 at 2004-5-24 06:54 PM:

小弟,俺不漂亮。。。只是为了个背景,呵

口素真滴8错啦:s:

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-24 07:01 PM:

口素真滴8错啦:s:

:n28::n28:拿来看看先~~~~~~~~~~~`
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-24 07:02 PM:

:n28::n28:拿来看看先~~~~~~~~~~~`

:n04:你真的要?QQ上M偶。:s:

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-5-24 07:03 PM:

:n04:你真的要?QQ上M偶。:s:

:n28::n28:系呀系呀。看PP又不犯法的说~~~~~~~`:s::s::s:
再说看又8代表虾米~~~~~~~
Originally posted by 其实我错了 at 2004-5-24 07:09 PM:

:n28::n28:系呀系呀。看PP又不犯法的说~~~~~~~`:s::s::s:
再说看又8代表虾米~~~~~~~

你对一个异性如此感兴趣,你不怕那个人看了XX你?:n04:

赵薇 10分 拉圾
发新话题 回复该主题