Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

全世界最牛的域名 [复制链接]

:s::s::s::s::s::s::s:还好偶聪明了下。在弄东东的时候想到要回来看下。要不就真的被你着丫得逞了
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
米关系。。
我跟你斗争到底。。
今天怎么也要成功。。。
:s::s::s::s:偶看你还是认输的比较好。嘿嘿~~~~~~
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
8认输。。
坚决8认输。。。。
认输吧......米事米事.又米其他人看见。
:c::c::c::c::c:
又把哪个网页打开看了一次。。
:c::c::c::c:
真的晕了。。
看来要认输了。。
:s::s::s::s:米关系米关系。...现在认输还来得及................
算了。。
认输好了。。
看的想睡觉。
恩.....去吧.晚安。.....偶灌会了继续去做偶刚才米做完的事.
哦。。好吧。
我一会等你忙的时候再接着完成我的计划。。
发新话题 回复该主题