Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

朋友邀请偶晚上去夜总会!困惑中~~ [复制链接]

有道理的就能存在,色情很正常啊,AV在日本是合法的,泰国允许人妖表演,HK都有合法的红灯区,这些都是全部人造出来服务人性的需求,看你从什么角度看而已
:) 有什么不敢去的?意识决定行为。
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-5-27 03:08 PM:
有道理的就能存在,色情很正常啊,AV在日本是合法的,泰国允许人妖表演,HK都有合法的红灯区,这些都是全部人造出来服务人性的需求,看你从什么角度看而已

晕了...........是在讨论夜总会能不能搞点正当的服务阿...........
结果柠檬的结论是色情合理................
:n34::s:
这年头,神马都让人不懂了
Originally posted by Riozero at 2004-5-27 03:40 PM:

晕了...........是在讨论夜总会能不能搞点正当的服务阿...........
结果柠檬的结论是色情合理................
:n34::s:

没色情的夜总会还能叫夜总会么
没东西吃的地方还能叫饭馆么
没笔记本卖虫窝还叫人人有本用?
合法的色情是合理的
晕了,输了,因为不合法,所以现在在大陆还不合理吧,楼主可以拒绝不合理的要求了........:s::s::n28:
这年头,神马都让人不懂了
:n04::n04::n04:

来晚了,楼主这是像阿烟说的炫耀一下去夜总会的神气呢?

还真是一个小毛孩,敢说不敢做呢?…… 严重警告:你丫会被当傻B的。。

晚上别让我们在窝里看见你,见一次,打一次。。:n19::n19::n19::s:

去的时候记着拍些Y图回来……:n28::n28::n28:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
Originally posted by smvilla at 2004-5-27 03:50 PM:
:n04::n04::n04:

来晚了,楼主这是像阿烟说的炫耀一下去夜总会的神气呢?

还真是一个小毛孩,敢说不敢做呢?…… 严重警告:你丫会被当傻B的。。

晚上别让我们在窝里 ...

楼上的搞笑啊

是不是日本的AV 看多了阿?
Originally posted by 晓晓风残月 at 2004-5-27 16:01:

楼上的搞笑啊

是不是日本的AV 看多了阿?

AV是虾米东东?

本人一直走与阿烟相反的清纯路线。。

前几日听说小虫要将此窝改为BT窝,看来还需要你等好好努力。

你丫晚上就带个好头。。祝你BT成功 :n28::n28::n28:
以一无所知和无所不知的态度去思考 以即将去死和永生不死的态度去生活
发新话题 回复该主题