Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

调查虫窝今年毕业即将走上工作岗位的朋友们 [复制链接]

我高中同学70%继续上研究生,其中3个硕博连读,考上研究生的80%以上公费(包括偶老婆),公费的里面有80%都在知道自己公费后买了台笔记本,都说:“就当考上自费了!”,偶的一个好朋友,浙大化学系,硕博连读,现在正在作两个本科毕业论文(双学位),此人化学超级猛,大学阶段发表论文4篇,均被SCI收录~猛吧,收录一篇,浙大奖励3000~只有我混得背,不想在念书了 ,只弄弄个海关的小公务员当当~
骑上墙头等红杏~~~!!!
:c::c::c:听着楼上的寒啊。:c::c::c:放弃了,找个有钱女人应付一下算了。:c::c::c:这辈子算是废了,能不能毕业都难说。:c::c::c:估计和摩卡差不多多待两年才行。

:s::s::s::s::s::s::s:
在海关是不是好爽啊,定期搞点打口CD和磁带出来买一点。:n28::n28:

我希望把没收的*货笔记本,进口手表之类当福利发给我们职工~:s::s::s::s::s::s:
Originally posted by cucumber1981 at 2004-5-27 06:41 PM:
我希望把没收的*货笔记本,进口手表之类当福利发给我们职工~:s::s::s::s::s::s:

笔记本做福利?海关果然不一样啊,回去找找关系,去海关混好了。:n18::n18:

很难混的,里面很黑的~
Originally posted by cucumber1981 at 2004-5-27 06:44 PM:
很难混的,里面很黑的~

直到小鱼儿有多坏吗?偶就那么坏。

:n28::n28::n28::n28:海关。........发财的好地方!!!!!!!!!!!!!!!!!
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
面试的时候,偶然第不小心听见两个MM(海关工作人员)的对话,现回忆整理如下:
MM甲:你上个月工资卡里打了多少钱?
MM乙:8000多吧,你呢?
MM甲:我只有7000多~岗位工资没你高……
……
当时就决定,就算今年被淘汰,明年偶还要考……
发新话题 回复该主题