Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你们有没有孤独感? [复制链接]

:s:木牛
孤独感是男人的匕首,在耍完华丽的大刀后,匕首其实是最保命的
Originally posted by 小眼睛蛆 at 2004-5-28 06:04 PM:

楼上的经典.
常常一个人的时候我才能感觉到自己的存在,不知不觉中,对于我来说朋友和酒精成了同一种工具.
孤独是双刃剑
Originally posted by 小眼睛蛆 at 2004-5-28 06:04 PM:

HOHO!~~~~~~~:s::s::s::s::s:
人活着就是种孤独麻 没有人可以了解你 你也别惘费心思去了解别人 那时徒然  男人不会像女人那样情感外露 所以在夜深人静时让我们独自体会这份孤独
赞.不顶太对不起俺这张脸了~~~~
:s:因为偶的喜怒哀乐都写在脸上~~~~~~~~~~:s::s:
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
习惯孤独了~
赞~~好贴子~歌也好听
有时候总觉得自己孤独,其实,自己身边有太多关心和关爱自己的人啦,去发现去享受吧,假如你真的只剩下孤独,啤酒吧,想办法找到能看到月亮的地方,孤独吧,过了今晚,我们又被人群包围,加油吧哥们
刀朗的歌曲兔老大也听啊。:n28:

发新话题 回复该主题