Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我的T40快要出故障了 [复制链接]

我的T40快要出故障了

今天打CS的时候突然死机,关机后,再按电源键开机,机器不显示IBM的系统界面。
后来开机、关机,n十次之后,我已经准备买到上海的车票了,忽然心血来潮把DVD光驱卸了,再启动,居然成功了。MD!!!
我现在在祈祷我的T40要坏快点坏,千万不要等到8月份的时候再坏,那时侯修起来就麻烦了。
呵呵楼主很幽默啊
晕:n04:
兄弟是真的呀,现在我的T40就算是开屏保也会死机,是不是显卡过热了?
昨天我改了HPA,重装了系统,还是没用,估计下个星期要买车票了。
问下,你的T40是日立盘吗?:n19:
不知道 怎么?
今天又坏了,已经打电话申通快递了。
大家默哀三十秒。

我要卖了它,换X31,谁要我便宜点卖了。大家出个价吧,机器马上就到虫窝里。
在哪买的,我们这是中国IBM总代理。所以机器都挺烂的,所以说你遇到这样的机器,是正常的。

年初我买了个HP IPAQ1940,没出一个月就挂了,过了2个月金牌给我发了个全新的机器。
5月19日买了个飞利浦的16:9的数字彩电,我第一次开机就废了,换了个全新的。
现在轮到IBM了,平时我很宝贝的,是不是也换个新的机器(X31)?我正拭目以待!!!   :-)
倒,照这么说,楼主一定会伤害一个MM了。。。
楼上的兄弟所言及是,今天我被MM逼婚了,今天上午10:30去领了PASS,11:00结婚证件办妥。我的潇洒人生就在今天打上句号了,结婚的打击对我来说已经很大了,可是本本也坏了,今年还真是个坎啊!
发新话题 回复该主题