Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

戴尔本本究竟有多差 [复制链接]

戴尔本本究竟有多差

如题,想问问用过的人,到底差在什么地方。
该用户帖子内容已被屏蔽
公司有台Dell
感觉除了做工粗点,没太大的问题
用起来明显感觉没有IBM舒服:s:
其实dell主要是外销,应该算还行的吧
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
如果运气好的话,dell性价比绝对高
就是怕一不小心就坏掉什么东西
公司买的话就买dell的吧,别忘了买3年保修,自己买的话就算了
hp 好什么啊!!!!
我的nc4000买了20天不到就启动不了了,送到虫窝发现是硬盘那么快就罢工了。
不过还好有包修的说~
用了一年,没发生硬故障,就是觉得那个光区(东芝的)读盘能力不 行,刻的盘读不出来
我的是i8500,3kg多,再加个包满沉的,可能是15寸的音响单元比较大,感觉比用过的14寸的好
两组鼠标控制器,触控板那组还行,指点杆那组不方便用,键不好按
其他没什么特别感受了
Originally posted by amenbo at 2004-5-31 11:22 AM:
hp 好什么啊!!!!
我的nc4000买了20天不到就启动不了了,送到虫窝发现是硬盘那么快就罢工了。
不过还好有包修的说~

晕,那是你运气不好
我的nc6000用了2个月才死了2次机,全是玩CS死的,我都怀疑是我CS版本不好呢
要使注重性价比的话,没有什么不好
我现用d600,作工笔以前强许多,也精致不少
但性能不能过于追求
花繁柳密处拨得开,才是手段 风狂雨急时立得定,方见脚跟
发新话题 回复该主题