Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你选T40 72U 还是NC6000 [复制链接]

|
|
|
6k性价比高
Originally posted by delphin at 2004-6-9 09:45 AM:
……搞研发的,IBM是不二的选择~~!!

为啥嘛?IBM不至于强到在某一领域无可替代吧?看美国喷气动力研究室,一码色的COMPAQ
差不多的价格 配置差很多
hpnc6000  pm1.6 512 40g ati9600 2.5kg
ibmt40       pm1.5 256 40g ati7500 2.27kg

ibm 好在键盘手感,其他差不多了。
hp 的机器样子实在是太难看了,本来都打算买了,一对比还是要选IBM了,但Hp性价比确实很高,
还保修等问题,IBM也有点麻烦。

真难啊,到底选哪个!!!!!:s::s:
一点也不觉得6000难看,反正是用的,又不是拿来看的。
用起来很舒服,键盘的感觉不比ibm的差。有人说到了稳定性,可我用了半年(天天开8小时),死机都没有一次过,风扇声音也很小................
这年头,神马都让人不懂了
感觉用t40的心里不一样啊,外观nc6000不行,和ibm
差很多
为了IBM这个名字,我还是买t40虽然贵了点
潜水一月有余,把我锻炼成了一个NC6000的铁杆支持者,上礼拜六上虫窝买本的时候连钱也不多不少带了13000(第一款+256内存+hp包+鼠标)。可是看机的时候忍不住叫虫爸把T40拿出来看一下,这不看不要紧,一看到T40简洁的外形和精巧的做工,再感受了一下触摸板和指点杆的手感差异,就犹豫了。考虑再三,还是牺牲了性价比,拜倒在了IBM的脚下。这就是所谓的临阵倒戈吧。要知道我在买之前还特意跑到这个帖子上来投了NC6000一票呢补充一下,最终决定买T40我LP也起了很大作用,她一直抱怨NC6000太胖了,说我已经够肥了,再买个胖机器就更没救了:c:得,无法,只得T40,最后还是向LP借了卡,到楼下工行拉了1000出来才搞定的

[ Last edited by baoxiang29 on 2004-7-7 at 01:59 PM ]
哎!居然还是平局!看的一头雾水:s:
发新话题 回复该主题