Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问一下T系列 [复制链接]

问一下T系列

我在香港IBM上看到T42了。和T41有什么不同

FIREGL T2支持DX9吗?

T2是制作用的,但是在游戏上一定比R9000强吧。

我想那两个高端差不了1000多,当然好一些的直了

香港的机器怎么那么便宜,我有朋友在那,带的话交税吗?
为什么没人回答我
T42???
惊奇中?^
哪来这么一款?
新出的?
让我亲亲的小本本陪我去北京,安安稳稳地陪我度过新工作
支持
肯定比9000强
你愿意为国家做贡献当然没人拦着你
再顶一下

问T42的事

我看配置好像是P-M1。8G   L2-2M的版本
阿,应该的。
t42的cpu是dothan的。
偶等着虫窝进42呢。
幸福啊,有人可以带,呵呵
顶一下

问问FIREGL T2支持DX9。0吗
支持
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
发新话题 回复该主题