Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

菜鸟求助无限上网方案! [复制链接]

菜鸟求助无限上网方案!

本人在上海,因工作要求需无线上网。现本人的手机是X359,联通128元的套餐。想问一下,如何才能实现无线上网,我只要每天能浏览网页,msn,qq就可以了,每月还要不定期的在长三角出差。希望各位大人能推荐下可行的方法和大致费用!谢谢。
Originally posted by migjun at 2004-6-1 09:02 PM:
本人在上海,因工作要求需无线上网。现本人的手机是X359,联通128元的套餐。想问一下,如何才能实现无线上网,我只要每天能浏览网页,msn,qq就可以了,每月还要不定期的在长三角出差。希望各位大人能推荐下可行的 ...

要一根数据线的,其他的看我发的精华贴吧
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
我看了精华贴了,可是有哪些资费方式可以选择呢?
Originally posted by migjun at 2004-6-1 21:30:
我看了精华贴了,可是有哪些资费方式可以选择呢?

我这里有,发手机短信联系我吧,13801801824。我也是上海的。
Originally posted by 公子 at 2004-6-2 10:28 AM:

我这里有,发手机短信联系我吧,13801801824。我也是上海的。

和我抢生意?
这里关了,大家就到这儿去吧 www.sz-cid.com 说不定会有新发现呢。 QQ:10158738(验证码:CDMA) TEL: 13113681248 Mail: tian_yaya@126.com 有要买蓝牙,红外等USB外设的请找我
CDMA!我选择我喜欢,移动办公新时尚
CDMA无线上网,移动办公新时尚。限量发售,不限流量,免费漫游,河北联通专用数据包年卡QQ386594915 手机13357733650
发新话题 回复该主题