Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 29
发新话题 回复该主题

谁还要Q币,快说,留名 [复制链接]

谁还要Q币,快说,留名

赶快留名,不过价格贵了一点点。:c::n32::c::c:老哥说要22块钱100了,团购的优惠昨天最后一批。

联系QQ:49383984
MSN:tracey716@hotmail.com
尽快,明天又要涨价了。

最新通知:6月10日开始,价格再次波动,现在依然是25块钱100个了。不好意思。:c:

[ Last edited by 凸^_^凸 on 2004-6-10 at 12:34 PM ]

自己顶。:s::s::s::s:提前说给朋友帮忙。:s::s::s::s:有需要的联系我就行了。

买了以后有没有期限的

不要钱给我100个这个价格可以吗...看我多有诚意..义务帮你顶帖子....:b:
[img]http://www.oicq88.net/88/zao2.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao4.gif[/img][img]http://www.oicq88.net/88/zao5.gif[/img]
...........抢生意呀
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 捣蛋猪 at 2004-6-2 08:20 PM:
买了以后有没有期限的

都给你老婆说了。:s::s::s:回去你两口子商量一下。

Originally posted by micostone at 2004-6-2 08:22 PM:

不要钱给我100个这个价格可以吗...看我多有诚意..义务帮你顶帖子....:b:

你是老大,你说啥就是啥。:A::A:

Originally posted by 凸^_^凸 at 2004-6-2 08:25 PM:

都给你老婆说了。:s::s::s:回去你两口子商量一下。

22块???
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
我想要。
Originally posted by 其实我错了 at 2004-6-2 08:26 PM:

22块???

嗯,那边团购的时候20的,现在成22了,我靠,越来越少了,估计以后会涨价。

发新话题 回复该主题