Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

用电池时屏幕很亮,一插上电源就突然变暗很 [复制链接]

用电池时屏幕很亮,一插上电源就突然变暗很多,正常吗?

用电池时屏幕很亮,一插上电源就突然变暗很多,很不适应!正常吗?
我怎么就没这种感觉呢?也许我用电池次数少吧
(我不是广东人,所以你不用怕....:s::s
和你正相反,用电池时感觉较暗,插上电源就亮了
是你机器的电源管理设置问题
我的用了两年的IBMT23高分屏机器和同事新买的T41比,明显要亮上一些,不过T23已经有些泛黄,在显示设置里调节一下对比度就OK,现在用着就是爽。
前天和SONY V505和TR3C屏幕对比了一下,亮度V505略亮一点儿,但是V505颜色偏谈,不及我的T23,相比之下TR3C的屏幕最好。
上电应该是变亮啊
我用电池很少
所以没那感觉
看看电源管理
""用电池时屏幕很亮,一插上电源就突然变暗很多,正常吗?

用电池时屏幕很亮,一插上电源就突然变暗很多,很不适应!正常吗?""

回答:不正常
IBM T30--I9C PM-1.9G + ATI Mobility Fire GL M7 16M+ 256 2100 + 30G 4200rpm + 8XDVD + Logitech 极光 + DELL USB键盘 + 四口 USB HUB + IBM红点包 + AMP工具包 + 160G活动硬盘 + GPRS上网卡
发新话题 回复该主题