Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买完笔记本之后还要做什么? [复制链接]

买完笔记本之后还要做什么?

买了笔记本之后(私货),是不是还有什么注册啊,等等乱七八糟的事啊?具体的有些什么啊?
望指点
没有,拿去用就是了
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
:s:
很多事情要做,把笔记本放到那里,不要碰,天天烧香供着,请人来参观。天天坐在那里看着傻笑。
我拿回来就是这样的:

Format C:   因为我不喜欢 XP-HOME

FDisk,分成 C: D: E: F:

安装 windows server 2003,然后激活升级

安装各路软件,

GHOST

就用了。跟台式机没什么本质区别。
庄周梦蝶,物我相忘.
:s:
:n04:
买来就升级,没完没了的升级。就像我。

:c:
我为我的T40买了各种各样的配件,比如小巧的旅行充电器(100多克),三孔插口换成二孔,增加一块9芯电池等等,好东西多着呢,大家帮忙推荐!
发新话题 回复该主题