Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

听高品质音乐的装备 [复制链接]

雇个乐队
        生我何用,不能欢笑       灭我何用,不减狂骄
:s:
audigy 白金版最有用的就是有个遥控器,可以控制音量,播放,windows应用程序,最有用的是可以不开启任何看得到的播放器进行文件播放。其他的东西一概用不上(最多会有人指着外接盒说:你好专业呀!干什么用的,然后我说:一般了,只是个黑客工具)
Enjoy darkness.
Extigy也有遥控器,另外Extigy可以独立使用
还是ThinkPad最ThinkPad啊
偶下学期的目标:创新外置声卡(450)+创新5.1音箱(550),还有一个好易通日语电子词典(1200)。啊啊~下学期要节约一半生活费呢,减肥了减肥。
T7500 2.2G ;3GDDRII ram ;200G 7200rpm+160G  5400rpm;15.4WUXGA+40‘ sony  FULLHD LCD TV ;NVS 570M 256MB ;wireless AGN,advanced mini dock  ;logicool MX revolution laser mouse
靠 这也算是高品质的音乐啊 大概你们都没有听过大奥的声音啊!
倒 一个大奥 20W 谁听得起
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵,小虫那里不是影音室吗?
带耳机干嘛~~~~
最近报了班,15000没了,5555~~~~
准备买f1和一个创新的耳机(一百多,西西~~~)
全封闭的听起来舒服,用过了,感觉不错的~~~
其实建议大家不一定要买贵的。。
不过ape比马路上的d版和一般的假正版真的要好很多~~~~~
特别是雪儿的~~~~~:n28::n28::n28:
什么时候的贴了,又被捞出来了:s::s::s:
      于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野中,没有早一步,没有晚一步,刚好赶上了,那也没有什么别的话可说,惟有轻轻地问一声:唉,你也在这里吗?
Originally posted by 无敌7212 at 2004-7-1 12:00 AM:
靠 这也算是高品质的音乐啊 大概你们都没有听过大奥的声音啊!

说话这么NB啊,你听过吗?你也不过是道听途说而已,真正听过的人都不多。而且没有好的耳放,听大奥还不是一陀屎,小虫这里的装备已经不错了,别以为烧这些东西的人都要买好多,我接触的很多人只是工作在这里领域,所以玩起来比较方便而已。自己烧包的人不多。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题