Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

听说这里技术含量高,特来请教一堆问题! [复制链接]

听说这里技术含量高,特来请教一堆问题!

1、最近买了一个很便宜的二手IBM560,外壳感觉有些划痕,能不能用什么修复?
2、我还有一台联想朝阳,没有红外接口,是不是买一个USB的红外适配器就可以和IBM的无线传输文件了??
3、我的联想朝阳有个奇怪的问题,有时突然什么都进不去了,出现朝阳画面然后一闪就黑屏了(左上角有个白色横线一闪一闪),进不去系统,关机几次都不行,重装系统提示硬盘损坏,有一次逼我去阳光服务了,可是人家重装系统就行了,但是我的资料丢了。
有时如果运气好,突然又能进入系统了,所以能排除病毒。不过这样靠运气,总是不行的。有谁曾经碰到这种情况,请问怎么解决?
4、上课时,为什么以前通过S端子线传输给电视是彩色的,最近变成黑白了??
1换壳
2对
3再去修 让他换主板 不换就吵
4制式不对
1/换壳??成本高了吧??何况不是太旧。。我的意思是说有没有打磨的什么东西。
2/谢谢回答。
3/换主板就不必了,反正几个月才出一次问题。
4/不懂,能不能详细点。
1:打磨是不行滴……如果不明显就将就着用……打磨是要损伤机器的
3:保修期以内有什么问题尽量去磨……要不到时候吃亏的是自己
4:S端子有PAL/NTSC等质式,国内基本是NTSC的,你看在显卡设定里面是否设置好了?
还有检查 线 有没有问题,有的时候有一路线不行了(断了或者接触不好)也会变黑白
生活在北纬29.18的冰冷水母
Originally posted by 果子鲤 at 2004-6-8 09:23 AM:

你是指联想吧。。
1换壳、打磨、忍!
3在保内的话如果格式化造成硬盘数据丢失,去投诉啊!号称阳光服务的联想不过如此!
4好象国内用PAL的多些!
IBM T30--I9C PM-1.9G + ATI Mobility Fire GL M7 16M+ 256 2100 + 30G 4200rpm + 8XDVD + Logitech 极光 + DELL USB键盘 + 四口 USB HUB + IBM红点包 + AMP工具包 + 160G活动硬盘 + GPRS上网卡
Originally posted by 流氓天使 at 2004-6-8 08:00 AM:
1:打磨是不行滴……如果不明显就将就着用……打磨是要损伤机器的
3:保修期以内有什么问题尽量去磨……要不到时候吃亏的是自己
4:S端子有PAL/NTSC等质式,国内基本是NTSC的,你看在显卡设定里面是否设置好了 ...

您老太強暸。。。國內是PAL啊好不好,N和P看的是伲片子的片源和電視機支持的格式。。。
X20 PIII600/320MB/40G ibook G3-600/256MB/10G C1.2G/512MB/260G
哈哈,第3个故障很有可能是硬盘插不紧,国产机器经常这样,把硬盘摁死就行了。
全是不需要技术含量的问题,哈哈^_^倒~~~:s:
发新话题 回复该主题