Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

月收入15k在上海的生活 [复制链接]

花光用光,省着也带不进棺材.能用就用,反正也没几年好活,干吗弄的跟扣B一样.
有能耐挣就拼命的花.没能耐就跟我一样干瞪吧.还傻乐呢.
Originally posted by 芈芈茶 at 2004-6-8 08:12 AM:
花光用光,省着也带不进棺材.能用就用,反正也没几年好活,干吗弄的跟扣B一样.
有能耐挣就拼命的花.没能耐就跟我一样干瞪吧.还傻乐呢.

同意,生不带来,死不带走的东西,不花要那做什么
我一个月生活费500(当然,真正到手的只有400多,因为在学校还要交水废和电费)。我的生活费都直接打到卡上,而我一般不带这个卡的,只是随身带几块现金。但我每个月的花费算下来也就-500左右,可能还要多(因为我没有具体记录过)。开销的明细大致如下:
        房子:不花钱,住学校公寓,因为成绩好,所以免费;

手机费:--200元,(因为俺的卡是发10元短信送30元话费)。
        交通费:0元,平时就在学校里面转;
        伙食费:0元,到了吃饭时间只要带双筷子从宿舍501吃到525就已经吃饱了。
        零花钱:-100元,有烟酒爱好,但一般都捡烟头抽,但平时没什么需要花的,最多去体育馆打打羽毛球,场地费10元,跟同学赌球,我赢一场给我50元。
        其他:我喜欢户外运动,但不去健身中心,早上起来踢踢大树,练练腿法,上网宿舍有宽带,到收费时我就失踪。

总共加起来花费-500.6块(根据捡到钱的多少绝对值还有所增加),这种生活也很充实丰富。所以花钱多少与生活的好坏没有直接关系,与生活费更没关系。

[ Last edited by 百吉 on 2004-6-8 at 08:23 AM ]
Originally posted by 百吉 at 2004-6-8 08:21 AM:
我一个月生活费500(当然,真正到手的只有400多,因为在学校还要交水废和电费)。我的生活费都直接打到卡上,而我一般不带这个卡的,只是随身带几块现金。但我每个月的花费算下来也就-500左右,可能还要多(因为我没 ...

你丫想象力可是够丰富的啊
找个曾经抢银行的或者小偷来写这个会更有意思
没你灌水厉害
我挺佩服你的,我就没你那么多贴:n33:
我现在一个月生活费才1500.
都买蜡烛香料镜子衣服了.都没了.
你在哪用1500?
买蜡烛干嘛?省电?
if i 月收入15k
肯定只剩下15yuan
[img]http://lady.tom.com/img/assets/200308/030829151726she032.jpg[/img]
Originally posted by jmh007 at 2004-6-8 08:10:
呵呵,第一篇的作者写这种白痴的帖子,本身就是讨骂:s:

其实有种人,每个月把全部费用都拿到单位报销(包括四处搜集的出租车和餐费发票),这样的话每个月倒确实可能会赚点钱的

[ Last edited by jmh0 ...

:o:o:o:o

我的榜样!
一年也没有那么多呀!!
发新话题 回复该主题