Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

终于上来了,我的一肚子苦水终于有地方吐了 [复制链接]

终于上来了,我的一肚子苦水终于有地方吐了!!!

太太太太太……倒霉了,昨天去领M700,结果,555555555……

领货的时候还可以,但是旁边有很多人在看着,也就不好意思太招摇,只看了一下,就把它领回家,在路上发生了个小插曲,我坐摩托去路口打的,到了路口,拿了50元让他找,没想到突然杀出了两个交警,那司机一看马上掉头就跑,55555555………,我当场呆在那里,钱……钱……还没找我了,真是TMD。没办法只好自任倒霉了,可这只是开始。
   拿回家马上迫不及待的拿起来,开机正常,进入自检,W2K的图标出现,呼,松了一口气,我马上一路回车,可是到了填写序列号是就重启,结果,噩梦就开始了,先是找不到硬盘,我打电话问小虫,可是害怕不懂会弄坏,我就跑到朋友的店里找他帮忙,他二话不说就帮我看了起来,最后确定不是硬盘坏了,就是硬盘接口不行,于是折腾了一阵,把硬盘接到机器上,正常使用,所以确定是接口有问题,于是告诉小虫,小虫询问了情况,很慷慨的叫我把机器寄回上海让他修理,而运费由他付,真让我感动了许久,小虫怎么会是JS,对吧,真是难得的好人呀,哈哈,今天我已把机器寄回上海,上帝保佑我吧,让我有一台建建健康的M700吧,阿门!!!!!

算你运气,没把本子带跑了,哈哈……
真不好意思,出现这样的意外情况,可能是运输的时候震动导致的问题!请您放心,我们-一定会修复交给您!
对了,你发回来的时候加了几层泡沫?
对于给您造成的不便,深感抱歉
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
嗯,小虫的态度就是好!
看来我拿到M700的经历还不是最痛苦的,哈哈
coffee

您好!您的机器下午我们已经收到,经检查,确认是硬盘坏!
但经过我们检查,这个4天前刚给您升级换上去的全新12G硬盘表面非常脏,希望您以后碰上问题第一时间通知我们,而不要拿到非专业的公司把笔记本硬盘接在台式机上试.不经过COMPAQ公司或我们公司的维修人员而擅自拆笔记本.会给我们的检修工作带来很大的不便.同时双方容易出现彼此推卸责任的问题!

我们已经免费给您换了一个新硬盘,今晚发出,明天请注意机场
提货处提货电话!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
无以回报,唯有以身…………
    如果是我,一定不给你修!!谁叫你瞎弄的!
我又赔了700快!
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题