Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

买HP啊,保修怎么办? [复制链接]

THX
Originally posted by callme2001 at 2004-6-11 13:15:
我就是硬盘啊,金牌说北京没备件,狂晕。。。

那你算倒霉,我的本本两次换硬盘到hp去,都是一天就调到货了
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
Originally posted by 野火太子 at 2004-6-11 18:21:

兄弟是在厦门维修的吗?我也是厦门的,最近也在考虑在虫窝买NC6000,保修过得去吗?
i love Emacs
能不能买了之后,拿去HP问是不是能保呢?
如果他们说不行,那怎么办?能退货吗
Originally posted by FreshAir at 2004-6-11 18:41:

兄弟是在厦门维修的吗?我也是厦门的,最近也在考虑在虫窝买NC6000,保修过得去吗?

你原来买的是什么机子?
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
Originally posted by 小虫 at 2004-6-10 20:23:
那我们的机器怎么修的?:s:   官方当然这么说了 实际上拿着发票就可以修了

我们论坛流氓的N610C这2年来几乎所有部件都换了,当然很多部件都是好的,用旧了去换而已

咋操作的?你们可以代劳吗?
Originally posted by 野火太子 at 2004-6-11 18:21:

你的是行货还是*货
行货
我的本本是自由人2885,连续两次去维修,为了一个PC卡的问题,把主板都换了,换成了N800的,工程师还暗示我以后快到保修了,什么部件有点问题的话,赶快过来换

发票什么的都不检查,保修也不检查,我拿着机器去了,就给维修了
康柏2885AP P4M2.2/1024M/M7 64M/40G/14.1?/JBL Pro/24康宝
Originally posted by csmy at 2004-6-12 00:00:
我的本本是自由人2885,连续两次去维修,为了一个PC卡的问题,把主板都换了,换成了N800的,工程师还暗示我以后快到保修了,什么部件有点问题的话,赶快过来换

发票什么的都不检查,保修也不检查,我拿着机器 ...

9494,我就是在他的暗示下,换了两次硬盘
发新话题 回复该主题