Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教:这产品有谁用过? [复制链接]

不知真的有一百米时,你的无线网络真的能用吗?我如果在公司的窗口架上AP,那么我宿舍中的无线网卡与AP间直线距离今天实测才80来米,我是担心买来不能用就糟了。
480大洋!!!:c:郁闷啊!!家里的路由是放在主卧室里的,本人在次卧室用BENBEN无线上网时,在把中间两扇门都打开的状态下信号很好,但只要关上其中一扇门就时常要断网:c:再次郁闷ING!!!
准备找个时间实测一下,反正我试过隔两道门后转90度往前10多米信号显示较好(室外楼道口)。
Originally posted by tony.xu at 2004-6-13 16:03:
480大洋!!!:c:郁闷啊!!家里的路由是放在主卧室里的,本人在次卧室用BENBEN无线上网时,在把中间两扇门都打开的状态下信号很好,但只要关上其中一扇门就时常要断网:c:再次郁闷ING!!!

你说的是不是我上面讲的TL-WR245
如果真是如此,我就不敢买了。我这每天守股票不敢在公司守啊!小户还没有起步实在是穷啊
实际上我也是第一次知道这个牌子,上周在南京出差,没事在珠江路闲逛,在数码城见到这个东西,感觉做工比alpha的东西好一点,再说本来也想买一个,js很热情拿本本试了一下,在电脑城楼下很远处信号还有,又说是促销就买了一个,802.11g的好像600多,后悔没买那个。好像天线还可以定做,是不是很强,,,,(好像有点作广告的嫌疑,不过当初答应帮助js宣传才给最优惠的。哈哈!)
Originally posted by new_age at 2004-6-13 16:10:
准备找个时间实测一下,反正我试过隔两道门后转90度往前10多米信号显示较好(室外楼道口)。

感谢您老了,如果像我描述的情况大约走了百米还有1M以上的连接速度的话,我就拼了命也想买
Originally posted by new_age at 2004-6-13 16:18:
实际上我也是第一次知道这个牌子,上周在南京出差,没事在珠江路闲逛,在数码城见到这个东西,感觉做工比alpha的东西好一点,再说本来也想买一个,js很热情拿本本试了一下,在电脑城楼下很远处信号还有,又说是促 ...

这位仁兄,你说的是数宽还是TPlink啊
如果802.11g才600多,我说的情况能用的话,那我真的想买啊
我说的是数宽的。至少这两天用的还可以,比较稳定,
那么有没有办法实测一下,到AP百米左右的位置试试,连接还有1M吗
如果是直线,中间没有东西肯定没有问题。
发新话题 回复该主题