Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

机器太热了,把内存盖板都拆了,难道笔记本 [复制链接]

呵呵,我的610一直用水枕:s::s::s::s::s::s:
我今天买了个usb  的风扇!很好用!可是我买花了20
求知是我的本能!!![img]http://www.mypcera.com/photo/qi/12345.gif[/img]我是饥饿的快乐菜鸟!!!
清理一下通风口的灰尘比较有效
还是ThinkPad最ThinkPad啊
检查散热系统或内存,不行就换,
我的本本原来也是发热很高,我用电钻把内存盖钻小孔无数,问题解决了!
我用nip的专业散热架 效果很好
哈哈,我用两根筷子垫在BB下面,散热很好,在济南开一天也很稳定.(HP2100)
ibm就没这毛病
我买的风扇才十五!黑色的呵呵,和我的7CU 绝配啊!!
曾经以为自己爱上了无名指! 现在知道了,自己是一只离不开冰的企鹅.离开南极,寻找我的完美主义
还有专门的底座散热器,去GOOGLE一下吧!
IBM T30--I9C PM-1.9G + ATI Mobility Fire GL M7 16M+ 256 2100 + 30G 4200rpm + 8XDVD + Logitech 极光 + DELL USB键盘 + 四口 USB HUB + IBM红点包 + AMP工具包 + 160G活动硬盘 + GPRS上网卡
买个水枕就行了,千万别拆内存盖,它可以屏蔽外部的静电,要是内存里的元件被静电击穿了,那你就得不偿失了!!!!
发新话题 回复该主题