Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教关于虚拟内存的设置。。 [复制链接]

请教关于虚拟内存的设置。。

控制面板-->系统属性-->性能选项-->虚拟内存的设置,系统默认是384MB,这个设置可以更改吗?如果把它设置得高一点,是不是说系统可用的内存数就提高了?对系统有没有其他的负作用? 大家一般都怎么设置的?  谢谢!
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
大了也不好

可以让系统自己管理
系统一直就是384MB,没变过啊!它怎么管理?什么情况下会变大?捣儿您是怎么设置的,能否借鉴一下??先谢谢了
虫窝X31 GCH,512M ,60G 5400RPM, CDMA 1X. 虫窝Palm C500.
我用2M,设成0M不行,总出现提示,系统还会自作主张。
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
Originally posted by czad at 2004-6-15 10:33:
我用2M,设成0M不行,总出现提示,系统还会自作主张。

那不是自欺欺人吗

页面文件怎么会那么小
Originally posted by 捣蛋猪 at 2004-6-15 11:24 AM:

那不是自欺欺人吗

页面文件怎么会那么小

捣儿能否给大家细讲讲“页面文件”和"虚拟内存"究竟是怎么回事?后者到底设定为多少才比较合适? 大感谢!
关注……
骑上墙头等红杏~~~!!!
不错的文章
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
把它设成物理内存的1`1.5倍,设成固定的就好!我的512内存设置如下图我是运行大型软件的,要是用来玩的处理文档的建议更小为好!

(2004/6/16 10:40:31 上传)

EXIF信息

发新话题 回复该主题