Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大虾 9命 急啊~~ 关于笔记本故障 [复制链接]

大虾 9命 急啊~~ 关于笔记本故障

我的东芝TE2100笔记本   最近开机的时候会自动断电,然后电源灯又会闪烁,而且无法再次开机(我用的是外接变压器电源,没放电池),只有拿掉电源后,可重试,有时可以正常开,有时回重复上面情况,请问是什么问题啊     怎么才能解决呢     谢谢谢谢
我也是同样的问题  请问你有解决的办法了吗
我的是 COMPAQ  的 今天出现的问题 OS WIN2000
谢谢
哦 原来你也是一样的问题啊     我还以为你能告诉我原因呢   哎  等高手9吧
建议 换变压器 我的 NEC 本土机 电源适配器100-240  去年刚从日本提回时 怕不行 加 一 220转110变压器  然后就会 出现 顶楼 情况 最后 只有 不要220转110 变压器 结果 用到现在 一年多一直未出现问题
不是啊,我用的是一套的电源啊 再说我用本身的电池启动,也是一样的状况,真是这个原因么?
不推荐拿掉电池使用本笔记本
晕了   管理员   我是在家用     笔记本电池不是有使用寿命的么   这样会比较节省电池   还有这到底是什么原因啊     有什么好建议    谢谢
现在电池又不会死冲了

我从来不拔电池
不拔电池好还是拔电池好啊?
求知是我的本能!!![img]http://www.mypcera.com/photo/qi/12345.gif[/img]我是饥饿的快乐菜鸟!!!
当然是拔点电池好!这个是肯定的!
发新话题 回复该主题