Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出售toshiba顶级笔记本一台 [复制链接]

(2004/6/15 2:52:27 上传)

EXIF信息

(2004/6/15 2:52:49 上传)

EXIF信息

(2004/6/15 2:53:06 上传)

EXIF信息

(2004/6/15 2:53:23 上传)

EXIF信息

上边的小贴纸都是贴在机器上的薄模上的 所以拿掉模 就都掉下去了 ^_^(被女朋友弄的:()
Originally posted by foreverlei at 2004-6-15 02:54:
上边的小贴纸都是贴在机器上的薄模上的 所以拿掉模 就都掉下去了 ^_^(被女朋友弄的:()

哈哈哈。。。。。。我就说怎么乱七八糟的。。。。。。

有个败家女友。。。。。:s::s::s:
hoho 不过装饰下蛮可爱的哈 不过MM还是不能用这个本本 MM要是用这个本本会被压死的。。。。HOHO
你在哪个省买的?15%这么高,我这里是14%。如果在不带回来,可以在机场退税。没有买warranty吗?现在我这里的futureshop你这款机器只卖2799加币。http://www.futureshop.ca/catalog/proddetail.asp?logon=&langid=EN&dept=1&WLBS=fsweb14&sku_id=0665000FS10039530&catid=&newdeptid=1#
安省啊 安省是15% 你在vancouver? 那里是14.5%的税 加2年warranty要500多加币啊 机场退税超麻烦 你一定没有退过 而且只能退7%的国家税 所以没去找那个麻烦。我在compusmart 买的 就是3,399.00这个价。这个机器刚上市的时候是3599的 :( 我有200mail-rebeat但是没有收到
还有futureshop的那个价是2台样机的价,openbox的,你看说明。
发新话题 回复该主题