Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

呜呜呜!我的CDMA卡也补停掉了!哭死! [复制链接]

呜呜呜!我的CDMA卡也补停掉了!哭死!

:c::c:我的卡是三月份在易趣网上买的,980块包18个月,6月14日上午九点以后就再也上不去了,一直停在验证用户名与密码阶段。原本以为是故障,后来用别的电话一打上网的手机,晕死,停机了。联系卖家,幸好现在还没有推卸责任,说一批卡都被停掉了,现在正在联系。我的卡是山东枣庄的(通过手机号码归属地查询得知)联通也太他妈的能搞了,说是政策调整,把四月份的都停了。新的停就停了,赁什么把以前买的包年的也停了。你们说能不骂联通吗!!!
    纠正一些上网手机的看法。我的是TCL1828,用到现在,如果用单线程,也就3K左右,但用多线程,(我一直用FLASHGET),基本上可以稳定在10K左右,但没有上过10K的情况。我是在上海徐汇区华理附近。不知道大家是在哪用的。反正是TCL1828的度是不快,早知道就不买他了。还有一点,如果一段时间没有流量的话确实会把你踢下线,但是你又兴办法,打不开网页,下面的显示流量的灯不亮,而且要很高久才会自动重拨。所以我建议大家一发现掉线了,马上把USB接口拔出来,然后再插回去,你立刻就可以看到重拨页面出现了。我一直用这个方法。如果你一直有流量的话还是挺稳定的,我程经用FLASHGET连续下载东西两天两夜之久,如果不是现在把我的卡停掉了,我可能一直下下去。只要你有流量,就不会把你踢下网的。
    我准备把我的TCL1828卖掉,包括USB数据线与驱动光盘,手机是从一位个人用户买的,比较新,而且原包装都在,包括两块充电板。不知道有没有人想要。如果谁有诺基亚的机子肯换的话我加钱也可以。
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁!
巧了,我也在华理这边,也用CDMA上网,但是PC卡
关注中//怎么现在都流行停卡??
Originally posted by owennippon at 2004-6-17 16:32:
关注中//怎么现在都流行停卡??

主要大家都选用CDMA的原因!
我的卡是安徽的.也停了.换了一张,用了两天,又停了,奶奶的
很简单的道理 你980元要包18个月没流量限制 按上海联通1001的正规解释:200元2G/月.那就是为什么要停卡的原因所在.
实际上是有的售卡人把联通的销售政策运用的太灵活了.但联通呢也不是一个很讲信誉的公司.然后呢用户就损失了:s:
昨天接到通知,只能退卡了。按月份退,哎,真郁闷。谁有卡,我准备再买一张。
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁!
★★★★【出租几张包月的cdma上网UIM卡】数量不多-要的赶紧哦★★★★

【出租几张包月的cdma上网卡】数量不多-要的赶紧哦 !
出租几张卡,一月一付,决无风险!

最新卡:包月80块,没有电话和短信功能。全国免费漫游,不限流量和时间

只用一月的180块+邮费(用完了把卡还我,我退还100元)

只用2月的2100块+邮费(用完了把卡还我,我退50元)

2月以上的:月数*70包挂号。(无需押金,自觉续费便可)

请汇完款的老大们务必告知您汇款的银行和时间,同时留下地址手机号等谢谢。

从收到卡的那天开始计算。

QQ:34060157

如果还是不放心的朋友,可以把押金汇款给中介,但中介方面的事宜由买家打理。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
同时卖几个CDMA上网手机:
       三星X209 650元包快递并送带充电功能的USB数据线,X199 1100元两电两充送快递和带充电功能的数据线,实价请勿再还。我的信用你无须担心,包到手好,因为我自己现在就用199上着网,非常不错。
      如果把价格因素放在第一位,那我建议买NOKIA2280和TCL1828,包括数据线的价格分别为550元和380元,都送快递。我所有机器都为8-9成新。

当然以上手机也可以出租的,不过三星系列就免了,NOKIA2280和TCL1828可以出租的,月租费用分别为150元和100元
发新话题 回复该主题