Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

出几张可靠的CDMA半年卡,现在购买送1 [复制链接]

出几张可靠的CDMA半年卡,现在购买送10天试用时间!

从南京聚点科技那边通过关系搞到的,全部统一用到今年12月31日,如果出现问题按月退款!保证买家最大的利益!
CDMA无线上网,移动办公新时尚。限量发售,不限流量,免费漫游,河北联通专用数据包年卡QQ386594915 手机13357733650
忘了说价格了,跟聚点科技统一价,450元,但我们送快递。南京买家上门自取便宜20元。。。
CDMA无线上网,移动办公新时尚。限量发售,不限流量,免费漫游,河北联通专用数据包年卡QQ386594915 手机13357733650
我在6月15日买了kuku_czq(陈中强)的一张卡,但只用了三个小时就被停了。所以告诉大家谨慎购买。同时送大家一句真理:天下没有免费的午餐!!
我在6月15日买了kuku_czq(陈中强)的一张卡,但只用了三个小时就被停了。所以告诉大家谨慎购买。同时送大家一句真理:天下没有免费的午餐!!
绝对是冤枉啊,当时给你这个卡是我们是讲清楚的,按60元一张卖给你的,不保你使用时间,是属于系统漏洞卡,本来就用不了多久,但可以发短信和制订网上服务。现在我们卖的是正规的半年卡,写卡日期到今年12月31日,不能发短信和使用语音功能,完全不一样的卡,我们从南京正规的联通一级代理商那里拿的卡,进价也很高。所以朋友,你将心比心说句公道话,不要这样没有道理的讲好么?
Originally posted by kuku_czq at 2004-6-18 16:54:
绝对是冤枉啊,当时给你这个卡是我们是讲清楚的,按60元一张卖给你的,不保你使用时间,是属于系统漏洞卡,本来就用不了多久,但可以发短信和制订网上服务。现在我们卖的是正规的半年卡,写卡日期到今年12月31日 ...

南京一级代理商!

我就不说了!我做那么久!南京有什么样的政策!我能不了解吗??:n19::n19::n19:
js之争:s::s:
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
应该说,陈兄(不知你的QQ怎么改成女人了)发货还是比较及时,解释也还是比较细心,但是卡真的是不行,我总共用了80元,等了3天,但真正上网只用了3个小时就被停了。
450那么贵啊 还是买我的吧350
★★★★【出租几张包月的cdma上网UIM卡】数量不多-要的赶紧哦★★★★

【出租几张包月的cdma上网卡】数量不多-要的赶紧哦 !
出租几张卡,一月一付,决无风险!

最新卡:包月80块,没有电话和短信功能。全国免费漫游,不限流量和时间

只用一月的180块+邮费(用完了把卡还我,我退还100元)

只用2月的2100块+邮费(用完了把卡还我,我退50元)

2月以上的:月数*70包挂号。(无需押金,自觉续费便可)

请汇完款的老大们务必告知您汇款的银行和时间,同时留下地址手机号等谢谢。

从收到卡的那天开始计算。

QQ:34060157

如果还是不放心的朋友,可以把押金汇款给中介,但中介方面的事宜由买家打理。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
同时卖几个CDMA上网手机:
       三星X209 650元包快递并送带充电功能的USB数据线,X199 1100元两电两充送快递和带充电功能的数据线,实价请勿再还。我的信用你无须担心,包到手好,因为我自己现在就用199上着网,非常不错。
      如果把价格因素放在第一位,那我建议买NOKIA2280和TCL1828,包括数据线的价格分别为550元和380元,都送快递。我所有机器都为8-9成新。

当然以上手机也可以出租的,不过三星系列就免了,NOKIA2280和TCL1828可以出租的,月租费用分别为150元和100元
发新话题 回复该主题