Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

nc6000屏幕歇菜了,救命啊~~~ [复制链接]

谢谢,也祝你生意蒸蒸日上,睡了,大家晚安
刚刚看到虫虫的公告,那叫一个郁闷阿:

最近进入霉雨季节,请每天务必保持笔记本开机时间半个小时以上。否则潮湿的空气容易引起屏幕排线接触不好导致的屏幕上出现一条亮线和主板短路等各种意外的情况。

但搞笑的是,我的本本最近绝对可以保证每天开机时间十二个半个小时以上......恩......大概是物极必反吧......sigh......
拿去换一个全新的TFT就好啦!不用担心
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵,还是谢谢小虫了,赶稿子时面对一只光明的线条还是蛮有激励作用的,咱就将就两天吧,好歹没不是超级无敌系统大崩溃(像我的台机一直喜欢做的那样)......俺要继续写了,各位晚安......
现在的本本为什么这么脆弱,俺用的本本2000年买的。
当时有一个亮点,用到现在了,最近还重重的摔了一次(1米高出坠落)。
打开一看,啥事都没有。量点还是一个。
呵呵,俺倒是从来没有在梅雨季节注意过本本的使用。

(偷笑中...):s:
p3 500, 64 + 128MB, 13.3" 40g(5400) 100mbps 24xCDROM, 4 Years /* ---------------------- */
Originally posted by arclogo at 2004-6-18 12:47 AM:
呵呵,还是谢谢小虫了,赶稿子时面对一只光明的线条还是蛮有激励作用的,咱就将就两天吧,好歹没不是超级无敌系统大崩溃(像我的台机一直喜欢做的那样)......俺要继续写了,各位晚安......

还是答辩重要,加油!
答辩自我感觉顺利完成。
这两天只看电影,没出现很宽的亮条
庆幸之余
前面刚跑极品飞车7,没想到………………

我每天开机也在5小时以上的啊
汗。。有这么多问题么?
早叫你们买台电视机就没问题了撒:s::s:
发新话题 回复该主题