Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请教各位前辈 帮我看看选哪款本本更好 谢 [复制链接]

请教各位前辈 帮我看看选哪款本本更好 谢谢

我想买一个本本,选了几款拿不定主意,所以请各位大侠帮帮我,给我点意见,多谢了!
先说一句我对迅驰技术并不感冒 所以没专挑那种的
我挑选的有
1st: hp compaq presario 2194AF P4-M 2.4G/256M/40G/14.1"  10000元 而且接口齐全,全内置的,亮点是 这款是全内置系列中最薄的,性能也可以
2nd: toshiba A10 P4 2.2G/256M/40G/15.1"  9600元  亮点是 这宽性价比较好,最便宜,可是我听说A10早已停产,就害怕商家拿别人退的货来骗我
3rd: toshiba M18 PM 1.4G/256M/40G/14" 10700元 亮点是 迅驰技术,而且性价比好,可是还要再配外界的软驱价格又要上调150啦
朋友告诉我近来东芝的本本返修率又高了,不知是真的还是假的,大家觉得东芝的A10、M18质量如何呢???
我这几款应该如何选择呢?请各位前辈给我指点迷津,谢谢啦!!!
up up up for help
老是说,3款都不怎么样,同样价钱可以买到更好的
都不好的说
比较讨厌东芝的东西
只知道 A10工做太差!

公司名称:艺图文化 [行业ERP、平台网站、VI视觉系统、女装设计零售批发]  地址:浦东软件园郭守敬路498号21号楼309 
移动手机:13818593673  联系人:Johnny.Luo  网址:http://www.artoad.com  QQ:84337112 MSN:luozeying@hotmail.com
听我的,干脆不要卖那才好:s:
leli 前辈您说同样价钱可以卖个更好的 能不能说的清楚写呢? 我可不想用赛扬的呀
じ☆ve阿澤
前辈您说A10做工差,是指的外观还是指的配件呢?
Originally posted by hugh_A at 2004-6-18 22:14:
leli 前辈您说同样价钱可以卖个更好的 能不能说的清楚写呢? 我可不想用赛扬的呀

说说你对机器的要求!!!!!
P4 2.2~2.4G/256M/40G/14~15"   PM也行  价格最好<11000  
前辈我老实说吧 那几款是我找到的比较好的了 唉 小地方没太好的机器呀 要不您给我看看吧 我让销售商定货
其实您觉得东芝的售后能行吗  我觉的Compaq的还可以
发新话题 回复该主题