Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

在虫窝看了大半年了,总结出来12'机器中 [复制链接]

在虫窝看了大半年了,总结出来12'机器中唯一算不上鸡筋的就是这款了

PM-1.4G  256M(DDR333)  20G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b

全新整箱,全球联保到2007年4月左右

售价:11500
上门价:11400

原机20G硬盘,如果嫌小,可以换IBM 80GN系列 60G硬盘,单碟40G,缓存8M
60G的80GN硬盘,发热量&噪音控制的很好,又兼顾性能
对于小机器来说,最适合不过
B2U 20G换60G硬盘,加700,公司保修三个月
另购60G硬盘,加1000,原机硬盘可拆出当移动硬盘。这样60G硬盘公司保修三个月,原机硬盘随机保三年

NND就是价格贵了,个人感觉,1000员都可以买上千张A片了,不值得![/b]
:n19::s::s::s::s::s::s::s:
硬盘的价格倒还合适,可是为什么只保修三个月呢?
一般都是三个月保换一年保修呀
显卡太查了 看影视不爽啊
除非你看HD视频,否则M6足以应付任何视频
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-6-19 07:24 PM:
除非你看HD视频,否则M6足以应付任何视频

柠檬茶 这句话说的有点牵强哦
你找个能让我的X31跑不动的视频吧
HD视频除外,1940x1080分辨率的视频要M7 64M才能跑
Originally posted by 碧泉柠檬茶 at 2004-6-19 08:00 PM:
你找个能让我的X31跑不动的视频吧
HD视频除外,1940x1080分辨率的视频要M7 64M才能跑

把你的MSN给我,我给你发看你M6能不能跑动
发新话题 回复该主题