Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

辛苦了一个上午,拿出来瞅瞅~_~.... [复制链接]

Originally posted by vian at 2004-6-19 04:31 PM:
PS?

不像啊

是不是用手绘的?

corel draw 。下面这个才是ps出来的 ̄_ ̄。。。。

[ Last edited by 蓝媚儿 on 2004-7-20 at 07:41 AM ]
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
Originally posted by 蓝媚儿 at 2004-6-19 07:45 PM:

corel draw 。下面这个才是ps出来的 ̄_ ̄。。。。

看不懂~
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
还行
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
要疯了
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
Originally posted by 其实我错了 at 2004-6-19 10:10 PM:
要疯了

和你有啥关系??T飞你。
[img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131593285431.gif[/img]2005年7月16日一个人过自己的生日 [img]http://www.pobaby.net/gif/3/20042131595295292.gif[/img]
我要疯了。。。:c::c::c::c::c::c:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
Originally posted by tracey716 at 2004-6-19 10:21 PM:

和你有啥关系??T飞你。

我发表一下自己的意见不可以呀。
我反T。
:s::s::s::s::s::s:
Originally posted by 蓝媚儿 at 2004-6-19 22:21:
我要疯了。。。:c::c::c::c::c::c:

是吗??昨晚没有发现啊!
没有眼珠,是不是鬼啊?

Originally posted by miclk at 2004-6-19 10:24 PM:

是吗??昨晚没有发现啊!

今天羊巅疯发作:c::c::c:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色
发新话题 回复该主题