Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家想知道日本的漫画美女是怎么来的吗, [复制链接]

:n32::n32::n32:总算看见BT帖子了
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
:s:强烈要求加精华:n32:
我颠覆了整个世界,只为了摆正你的倒影

http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_041118/1_deuz4k3SeKcl.jpg
:n19::n19::n19:不想让我吃下饭就直说。害我一个就够了。干嘛还要害那么多人!
******************* 莉香: 如果我在喜马拉雅( Himalayas )山顶打电话 给你要你来接我呢? 完治: 会去接。 莉香: 如果要你带热腾腾的黑轮来呢? 完治比了个大手势说: 我会带一大堆。 莉香: 如果我要听Beatles 的演唱会呢? 完治: 马上请他们来。 莉香: 那 John( Lennon )呢? 完治: 我替他为你唱。 莉香: 我要天空中马上出现彩虹! 完治: 这个...大概不可能... 莉香: 那可不行! 完治: 不过,我会魔法。 莉香: 魔法? __kiss__ *******************
恶心
我的Compaq:Evo610V P42.2G 256M ATI7500 32M 40G COMBO
想象力真丰富!:n32:
纯洁的白,平静的蓝,
是天空的颜色;

白的无暇,蓝的忧郁,
是我的颜色

赞一个,加精!!!!!!
都这么晚了还出来吓人
[img]http://zyfly.net/bbs/upicon/286_2003-5-21_11-10-41.GIF[/img]
还真像!
:n32::n32:
苏三离了洪桐县 将身来在大街前 未曾开言我心内惨 过往的君子听我言
哪一位去往南京转 与我那三郎把信传 言说苏三把命断 来生变犬马我当报还
发新话题 回复该主题