Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

如果你是虫窝的FANS,请进来一看,为了 [复制链接]

Originally posted by bosunram at 2004-6-21 06:45 PM:
:s::s::s::s::s:
垃圾就是垃圾  永远不会变成金子的

说这话的时候,不知道阁下有没有反思,你其实也离垃圾的位置不远了.....
就象乞丐,乞丐并不一定没有钱,但是当你伸出手的那一刻,你就是一个乞丐......
哈哈,无敌天才来了。。。。
楼主 就是想买个笔记本是吧!
如果是真的
我很感动
我也希望是真的

毕竟现在的社会
还有愿意为他人付出的不多

电脑我帮不上忙
如果有其他需求可以给我留言
帮楼主顶下吧,祝愿楼主和他的mm都好,尽快淘到好本子。
生活中太多太多的虚假,在网络中还是真诚点吧,何必怀疑这怀疑那呢?
Originally posted by ysnake at 2004-6-21 09:50 PM:
帮楼主顶下吧,祝愿楼主和他的mm都好,尽快淘到好本子。
生活中太多太多的虚假,在网络中还是真诚点吧,何必怀疑这怀疑那呢?

同意,别那么多怀疑,能帮忙就帮,不能也不要去损人家,不说话就好了
一个人的心胸都展现在这里了,
亏很多人还是老虫子。...
难道真的是阅历过于丰富了吗...
不知道这样的人,
在这样的人的人生里,
还有没有引人驻足相望的幸福。.......
哈哈,无敌天才来了。。。。

祝好运哦
烂人AND烂货请勿发贴。:n19::n19::n19:
买本可以

故事不看

不过这里的都相对高端一些,,个人交易大家相互小心吧

这个世界太复杂

一壶浊酒喜相逢

古今多少事

都付笑谈中
出来混
迟早要还的~
Originally posted by worm_pp at 2004-6-21 06:50 PM:

你说的有道理,适用于所有男女关系.只是在这里要反了个,我对她没有什么别的感情,但是她对我有,我一直把跟她的关系拉到安全的位置,就是怕自己会太过牵挂,可以说我自私,可是,我不属于连云港,也不属于她,我 ...

无论男人对女人,还是女人对男人都是一样的,既然楼主对她没什么其他感情成分,是出于真心帮助,我真的很佩服!但是希望帮助归帮助,可不要给对方留有什么希望噢,那也希望你要理智对待自己的感情,守住自己的防线!:lol:
发新话题 回复该主题