Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

这样的MM你受得了吗??? [复制链接]

Originally posted by james_zhi at 2004-6-21 04:36 PM:
让这样的MM来得更猛烈些吧!:s::s::s::s::s::s:

:s::)

(2004/6/22 13:11:21 上传)

阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

妈的,他妈的的气死我了。前段时间我就经历了这样的意见事情。
明明不爱了,还干什么这样。不爽!

这种女生越来越多了,为了多一个男生围着他转,什么事情都做得出来
看你这辈子就有志气不讨老婆!!!

Originally posted by vaiovaiovaio at 2004-6-22 02:59 PM:
妈的,他妈的的气死我了。前段时间我就经历了这样的意见事情。
明明不爱了,还干什么这样。不爽!

这种女生越来越多了,为了多一个男生围着他转,什么事情都做得出来
阳光掉进了枯井里会知道黑暗的温柔
当我真的想你了才明白想你是我心里的最痛
你的眼
怎会看见我流泪
全世界
谁会在乎我心碎.........

有一种感觉总在失眠时才承认是相思;
有一种缘分总在梦醒后才相信是永恒;
有一种目光总在分手后才看见眷恋;
有一种心情总在离别后才明白失落!

不讨老婆,我倒是没本事。不知道楼上的多大了?时代不同了,越来越多的女生已经很OPEN了。
如果你爱上了一个人,他口口声声说爱你,或觉得你不错等等的话。但是他却没有行动,心里更本不在乎你。可就和你在一起,说一些很动听的话。怎么办?会让你生不如死了的
偶尔来一下,,,,,,,,好
风雨无阻 http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040724/p_7ck39cbfe5mi.gif
这样的MM偶还是比较承受的住的!
现在的MM现实
发新话题 回复该主题