Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

心老是一个可怕的事情--30岁的男人以亲 [复制链接]

Originally posted by at 2004-6-22 17:09:
怎么会是这样呢?为什么相爱不能陪伴到老,要是有一对恋人是这样的,延伸起来就有两对,接着是四对......怎么可能如此恐怖

想法太多

欲望太多

占有太多

简单一点
出来混
迟早要还的~
Originally posted by at 2004-6-22 05:09 PM:
怎么会是这样呢?为什么相爱不能陪伴到老,要是有一对恋人是这样的,延伸起来就有两对,接着是四对......怎么可能如此恐怖
偶老爸和老妈初恋,但是结婚了,很多年的恋爱长跑,现在依然很幸福,我很羡慕他们。:c::c::c:
我当爸爸叻。。。。。
怎么样可以不再想他?我不喜欢喝酒,不愿意以站在人群里乱喊的形势掩饰孤独?是不是分手对于每个人都是难以愈合的伤?
Originally posted by at 2004-6-22 17:13:
怎么样可以不再想他?我不喜欢喝酒,不愿意以站在人群里乱喊的形势掩饰孤独?是不是分手对于每个人都是难以愈合的伤?

青春的煎熬而已

记得高中的时候一个时期喜欢看桂正和的漫画,,特别喜欢的是电影少女

虽然很多人说他的画风露骨

但是电影少女的情节

就是青春的烙印:A:
出来混
迟早要还的~
这么多伤感的MM?为啥好多女孩子都受到不同程度的伤害?男人都这么没良心?:n04:
我当爸爸叻。。。。。
那现实生活中就没有可以经得起时间和空间考验的爱情吗?还是我没那么运气?
Originally posted by at 2004-6-22 05:17 PM:
那现实生活中就没有可以经得起时间和空间考验的爱情吗?还是我没那么运气?

没有那样的运气,没有碰到好男人。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by at 2004-6-22 05:17 PM:

偶看好男人的 比例太低了,看看身边这些混蛋就知道了。;)偶早就发现自己比他们强太多了。唉。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by at 2004-6-22 17:17:

后后,,,要求太多嘎,,,,越简单的要求难度越高

出来混
迟早要还的~
Originally posted by at 2004-6-22 17:17:

那是命
生就注定了的
风是翅膀 云是梦想
发新话题 回复该主题