Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天公车上拍的 [复制链接]

Originally posted by miclk at 2004-6-22 10:33 PM:

真的看不了呢啊!!

:n31:
昏,作业啊作业。
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
来嘛~~~~BB
[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
Originally posted by 贫僧法号梦遗 at 2004-6-22 10:38 PM:
来嘛~~~~BB(便便?)

作业真的没法子帮你弄,因为我现在在期考了
[img]http://www.nbuser.com/uppic/ernic/infopic/logo/xppro.jpg[/img]
BABY~~~~你别瞎起哄
[b][size=5][color=red]西子是偶LP,偶是西子LG~[/color][/size][/b] [b][size=3][color=blue]上语文课老师问我什么叫做帅?我同桌拿出一下小镜子对我照了照,我忽然间终于明白了帅的含义。。。。。。。。 命中注定我不是一个好人,为什么要选择去做一个好人呢?如果我就是一个色狼,何必要批着人皮,我重新拾起我的狼皮,拍拍上面的灰尘。。。。。 [/color][/size][/b]
就帮偶修改一下~~我有同学的作业~~您老帮偶稍微改动一下就可以了
Originally posted by 贫僧法号梦遗 at 2004-6-22 10:43 PM:
BABY~~~~你别瞎起哄

你作业不赶紧做还是虫窝里边转悠
去那些专业论坛找个高手嘛
找他们吧。下次帮你弄
常常责怪自己~~~当初不应该~~~~~~~~~~~
发新话题 回复该主题