Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

问题,问题,百思不得其解,请各位高高手指 [复制链接]

问题,问题,百思不得其解,请各位高高手指点

我的笔记本是dell “inspiron 1100
问题:我的桌面辨析度是1024×768,但是如果我把辨析度调成800×600或者更低,笔记本的显示屏不能全屏显示,也就是不能填满整个显示屏,除了中间的画面周围都是黑的(鼠标也不能在无画面显示的区域活动);玩游戏也是这样,如果该游戏的辨析度是800×600,进入也不能全屏,填满整个屏幕。
我斗胆认为自己也不算是菜鸟,也试了下载更新驱动程序。但没什么效果。我怀疑是bios的问题
请各位高手,或者有类似问题的脑友们向我伸出援助之手吧!谢谢
恩,我知道以前的TOSHBA可以在BIOS里面调节(好像其它有些笔记本也可以)不知道适应你的不??
可以到BIOS里面去看看关于显示的设置:n32:
我试过了,没用
我看过网上的文章,是显卡驱动程序的问题
我的显卡图像控制竟然没有“全屏无边”这个选项。晕死。
我记得好象只有ATI的显卡才可以支持低分辨率的全屏显示
我看过一遍文章,它讲的也是intel集成显卡(我就是集成的64mb显存)。不过在“图行属性”里有“无边全屏”显示这一项,我的没有!!唉,不苦。

[ Last edited by lg77 on 2004-6-25 at 05:19 PM ]
发新话题 回复该主题